• Мы:

Модные вкусовые тенденции

14 Марта 2011

В ассортименте «Форсман» появились новинки.

Волшебная смесь (Йога-чай)
Великолепный зеленый чай с пряностями из Индии. Известен не только прекрасным вкусом, но и оказывает положительное влияние на здоровье и психологическое состояние организма. Смесь кардамона, перца, семян укропа, обжаренного матэ, фруктовых масел и зеленого чая уменьшает стресс и улучшают концентрацию внимания.

Улыбка богов (Тибетские ягоды ГОДЖИ)
Свежий напиток на основе зеленого чая с ванилью и чудо ягодами Годжи. Ягоды обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет. Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращают преждевременное старение, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии. Ягоды годжи обладают противоцеллюлитными свойствами. Заваривать 1 чайную ложку на чашку 2-3 мин (температура 80оС).

Расширилась линейка тугоскрученных ароматизированных чаев


Белый Дракон. Чайные жемчужины – имбирь
Белый чай высокого качества, который выращен на великолепной чайной плантации Китая, находящейся высоко в горах. Аккуратно собранные листочки в сочетании с натуральным имбирем и лимонной мелиссой скручены в форме жемчужин. За свой уникальный вкус и аромат пользуется особой популярностью у истинных ценителей. Тонизирует, повышает иммунитет. 6-8 жемчужин заваривать при t=80оC 5 минут.

Нежность. Чайные жемчужины – персик и сливки
Китайский зеленый чай, скрученный в аккуратные жемчужины, ароматизированный натуральным персиковым маслом и сливками. Заваривать 3-5 мин. горячей водой температуры 80-90оС. Можно заваривать несколько раз.

Солнечная долина. Чайные жемчужины – карфагенский гранат
Отборный белый китайский свежий чай, богатый антиоксидантами и минералами, скрученный в маленькие аккуратные жемчужины, с натуральным ароматом карфагенского граната. Заваривать 5-8 мин. при t=80-90оC. Можно заваривать несколько раз.

Цветок ночи. Чайные жемчужины – черника
Отборный белый китайский свежий чай, богатый антиоксидантами и минералами, скрученный в маленькие аккуратные жемчужины. Ароматизирован натуральным черничным маслом. Заваривать 5-8 мин.при t=80-90оC.Можно заваривать несколько раз.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Стильная поварская форма для ресторана
Автоматизация ресторанного бизнеса
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх