• Мы:

Тентовые шатры спасают от непогоды и повышают доходы

01 Марта 2016
Тентовые шатры спасают от непогоды и повышают доходы

Наша компания представляет модульные тентовые шатры любых размеров, а также тентовые конструкции в индивидуальном исполнении. Идеально подходят для летних площадок кафе и ресторанов (возможно также круглогодичное использование). Особая форма мембраны представляет собой не только оригинальный дизайн, но и устойчивую к сильным ветровым нагрузкам систему. Срок службы при использовании высококачественной ткани ПВХ может составлять до 15 лет, а при износе покрытия на каркасно-тентовом сооружении его можно заменить на новое. Модули могут соединяться друг с другом, образуя единое целое пространство внутри, без дополнительных опор. Каркас выполнен из металла с последующей оцинковкой (окраской), тентовое покрытие изготовлено из ПВХ-ткани высоких характеристик (погодоустойчивая, самогасящаяся, светопроницаемая). Различное цветовое исполнение тента поможет в решении любого дизайнерского замысла. Данная конструкция имеет статус временного сооружения и в любой момент может быть демонтирована и перенесена на другое место.

Тентовые шатры при всей своей надёжности имеют также и эстетическое значение, привлекая взгляд как в городской черте, так и на природе.

Для рестораторов летние веранды под стильными тентовыми конструкциями — это возможность получить неплохие доходы даже в кризисное время, а также привлечь клиентуру более высокого уровня. Гораздо комфортнее посидеть летом под красивым шатром с удобной мебелью, чем под зонтиками с пластмассовыми столами и стульями.

Оригинальный шатёр в аренду — это самое желанное место для проведения незабываемого выездного торжества, залог качественного мероприятия в любую погоду.

Благодаря возможности печати на ткани ПВХ, с помощью тентовых конструкций можно провести отличную рекламную компанию.

Качество исполнения, стиль, комфорт и надёжность — основные составляющие наших конструкций.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх