• Мы:

Белое вино к рыбе, красное – к мясу? Возможны варианты!

01 Марта 2012

Является аксиомой, что большинство сухих белых вин подходят к большинству рыбных блюд. Бодрящий, легкий, свежий вкус таких вин лучше всего сочетается со вкусом рыбы. Но специалисты утверждают, что рыбу можно сочетать и с красными винами!О правилах сочетания различных блюд с винами, а также об исключениях из этих правил и о том, в каких случаях они возможны, мы расскажем в данном материале.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оснащение предприятий общественного питания.  
Автоматизация ресторанного бизнеса
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх