• Мы:

Масло с ароматами томата, яблока, миндаля…

01 Марта 2012
Масло с ароматами томата, яблока, миндаля…

Мы продолжаем рассказывать об оливковом масле ORO BAILEN. На 18-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их приготовления «Продэкспо-2012», которая проходила с 13 по 17 февраля в Москве, были представлены все виды оливкового масла ORO BAILEN, в том числе и абсолютно новый продукт – масло ORO BAILEN GRAN SELECCION.

Уникальный вкус масла ORO BAILEN RESERVA FAMILIAR не оставил никого равнодушным: горьковато-пряный вкус, в котором прослеживаются ароматы томата, яблока, миндаля и зеленого банана, нравился каждому желающему его попробовать. Мы рекомендуем употреблять оливковое масло ORO BAILEN RESERVA FAMILIAR в натуральном виде с холодной, теплой или горячей пищей – например, в салатах, бутербродах, с ломтиками сырой говядины с соусом, овощами, рыбой или мясом, приготовленными на пару, в гриле, запеченными или жареными. В случае контакта в горячей пищей все компоненты масла вступают с ней во взаимодействие и создают новые вкусовые ощущения, давая нам возможность насладиться маслом ORO BAILEN RESERVA FAMILIAR как еще одним видом кулинарии.

С этого года мы начали продавать оливковое масло ORO BALEN RESERVA FAMILIAR в канистрах по 2,5 литра, что особенно будет интересно рестораторам.

В ближайшее время мы планируем выйти на рынок с еще одним видом оливкового масла ORO BAILEN GRAN SELECCION. Это более бюджетный продукт, но его вкус и качество, без сомнения, подтверждает принадлежность к благородной семье ORO BAILEN. Масло ORO BAILEN GRAN SELECCION считается более созревшим маслом – в этом его основное отличие от RESERVA FAMILIAR. Время сбора урожая чуть (но только чуть!) позже обычного, то есть оно имеет светлый цвет с легким оттенком томатов и спелых оливок, с общей основой из масла с ровным, сбалансированным вкусом. Оно подходит для жарки, приготовления сотэ, как ингредиент традиционной кухни, а также для употребления в естественном виде.

Масло ORO BAILEN GRAN SELECCION будет интересно не только розничному покупателю, но и сегменту HoReCa как одновременно полезный и доступный высококачественный продукт.

Подробнее об оливковом масле ORO BAILEN GRAN SELECCION мы расскажем в следующем номере журнала «РесторановедЪ».

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Автоматизация ресторанного бизнеса

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх