Top.Mail.Ru

Современное управление закупками и взаимодействие с поставщиками

27 Февраля 2012

Организация взаимодействия с поставщиками в любом заведении общественного питания является важным элементом бизнеса. Но если руководители одиночных ресторанов часто сами занимаются работой с поставщиками и сами ее налаживают и контролируют, то в сети это вряд ли возможно. А неполадки в этом элементе бизнеса угрожают и финансовому состоянию, и репутации всей компании в целом. В любом случае, схема закупок и система контроля должны быть тщательно выстроены и отлажены. Как осуществляется управление закупками в сети ресторанов, как может быть организована процедура формирования заказов и как в этом может оказать помощь (и оказывает!) система автоматизации – на все эти вопросы ответят специалисты рынка, давно и успешно занимающиеся автоматизацией заведений общественного питания.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх