• Мы:

Автоматизация за 3 дня

Компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) в рекордно короткие сроки провела автоматизацию нового ресторана американско-европейской кухни «Стейк Хаус» на Суворовском проспекте. Все работы заняли 3 дня.

Ресторан является вторым предприятием сети «Стейк Хаус» в Санкт-Петербурге. В декабре 2008 года, в короткий предновогодний период была проведена его автоматизация на базе информационно-управленческой системы R-Keeper. Было выбрано оборудование и программное обеспечение, проведены пусконаладочные работы, проведено предварительное обучение сотрудников. Это позволило уже в новогодние каникулы обслуживать гостей с помощью профессионального комплекса автоматизации.

На базе R-Keeper автоматизирована работа официантов, кассира, менеджера (администратора). Также установлены программный модуль мониторинга сервера (в режиме on-line), система складского учета R-Keeper StoreHouse. В скором времени проект «Стейк Хаус» будет расширен – ожидается открытие третьего ресторана сети. В нем также будет установлена система R-Keeper – для организации автоматизированных рабочих мест персонала, единого оперативного учета и контроля.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Автоматизация ресторанного бизнеса

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх