• Мы:

«Восход» оснастит производство любой мощности

11 Февраля 2016
«Восход» оснастит производство любой мощности

ЗАО НПП фирма «Восход» — ведущий российский производитель
хлебопекарного и кондитерского оборудования с опытом работы на
рынке более 25 лет.

Высокотехнологичное производство позволяет выпускать современное, качественное, конкурентоспособное оборудование, ни в чём не уступающее импортным аналогам, разработанное силами собственного конструкторского бюро. Высокое качество сборки, удобство в работе, современный дизайн позволяют продукции фирмы успешно участвовать в программе импортозамещения.

Модельные ряды выпускаемого оборудования позволяют полностью оснастить производство любой мощности, от небольшой пекарни или кондитерской до цехов производительностью в несколько десятков тонн готовой продукции в
смену.

В ресторанах, кафе и кондитерских наиболее востребованы конвективные печи «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, мини-ротационная печь «Муссон-ротор» модель 33, ротационная печь «Муссон-ротор» модель 55, расстойные шкафы «Бриз», тестомесильные машины «Прима-40», «Прима-70», багетоформующая машина «Восход-ТЗ-5», тестоокруглитель «Восход-ТО-8» Скаут, тестораскаточная машина «Ролл-авто мини».

Подтверждением высокого качества выпускаемой продукции являются сертификат на соответствие BS EN ISO 9001:2008, сертификат специализированной последовательной системы менеджмента безопасности пищевой продукции Hazard Analysis and Critical Control Points (НАССР).

Внедрение на предприятии энергосберегающих технологий позволяет эффективно работать над снижением себестоимости выпускаемой продукции, что подтверждает сертификат энергоменеджмента (СЭнМ) по МС ИСО 50001:2011.

www.voskhod-saratov.ru
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх