Top.Mail.Ru

В тренде — здоровая еда и русская кухня

05 Февраля 2014

Постоянное повышение квалификации повара, постоянная учёба — одно из основных условий успешности в работе и, пожалуй, основное условие профессионализма. К счастью, современным поварам даны различные возможности самообразования, от зарубежных поездок до «посиделок» в Интернете. А редакция журнала \"РесторановедЪ\" в дополнение к этому старается регулярно проводить обзоры книжных новинок, посвящённых кулинарии и могущих оказаться полезными представителям поварской и кондитерской профессий.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх