• Мы:

В тренде — здоровая еда и русская кухня

05 Февраля 2014

Постоянное повышение квалификации повара, постоянная учёба — одно из основных условий успешности в работе и, пожалуй, основное условие профессионализма. К счастью, современным поварам даны различные возможности самообразования, от зарубежных поездок до «посиделок» в Интернете. А редакция журнала \"РесторановедЪ\" в дополнение к этому старается регулярно проводить обзоры книжных новинок, посвящённых кулинарии и могущих оказаться полезными представителям поварской и кондитерской профессий.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх