Татарская кухня интересна и вкусна, но чтобы гость пошел в ресторан, где она представлена, он должен изначально знать и понимать, что он там может попробовать. В то же время татарская кондитерская может стать тем демократичным форматом, которого явно не хватает на нашем рынке.
Знаменитый гастрономический рейтинг Michelin опубликовал итоги года по Франции, назвав поваров, получивших заветные з...
Ресторан ONA на юго-западе Франции получил звезду Michelin, став первым веганским заведением в стране, ...
Ресторатор Аркадий Новиков вместе с партнерами запускает в Москве новую франшизу — сеть рыбных ресторанов &laqu...
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ