• Мы:

Специалисты рынка ставят новые задачи на предстоящий год

23 Января 2013

В первом, январском номере нашего журнала специалисты рынка по традиции подводят итоги предыдущего года. Для представителей компаний, занимающихся автоматизацией заведений, он по всем показателям стал удачным: возросло количество автоматизируемых кафе и ресторанов, стало больше грамотных рестораторов и руководителей заведений, вырос уровень обслуживания. Впереди новые задачи и свершения! О них нам и расскажут специалисты рынка.




Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Стильная поварская форма для ресторана
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх