• Мы:

Элла Мартино: «В Тоскане более всех остальных регионов сохранились старые традиции»

25 Января 2012

Элла Мартино несколько лет назад вышла замуж за итальянца и, собственно, с этого начался ее профессиональный путь в поварской профессии. «Я очень люблю готовить, а Италия – это страна, где каждая хозяйка должна готовить профессионально! – говорит Элла. – Моя свекровь отменно знает тесто, много с ним работает, и я у нее очень многому научилась». Ее мастер-класс можно посмотреть Его можно посмотреть здесь.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Йован Рашета – владелец ресторанов сербской кухни Serbish и «Гужва» в Санкт-Петербурге, рассказал, ...

Эльдар Кабиров – ресторатор, совладелец сети пиццерий в Санкт-Петербурге и Москве «22 сантиметра», ...

Елена Кузнецова – совладелец и генеральный директор заведений итальянской кухни в Санкт-Петербурге: Caffe Itali...

Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх