• Мы:

Элла Мартино: «В Тоскане более всех остальных регионов сохранились старые традиции»

25 Января 2012

Элла Мартино несколько лет назад вышла замуж за итальянца и, собственно, с этого начался ее профессиональный путь в поварской профессии. «Я очень люблю готовить, а Италия – это страна, где каждая хозяйка должна готовить профессионально! – говорит Элла. – Моя свекровь отменно знает тесто, много с ним работает, и я у нее очень многому научилась». Ее мастер-класс можно посмотреть Его можно посмотреть здесь.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх