• Мы:

Марина Фомичева: «Нашим гостям мы предлагаем популярные блюда, но – с фирменной изюминкой!»

25 Января 2012

Шеф-повар Марина Фомичева работает на кухне ресторана Lidht Cafe / «Место под солнцем» уже пять лет – с самого его открытия. Мастер-класс, проведенный Мариной Фомичевой специально для нашего журнала, можно посмотреть здесь.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх