• Мы:

Окила Азизова: «Моя задача – собрать коллектив профессионалов»

25 Января 2012

Мы уже не раз писали о женщинах-рестораторах, ведущих свой бизнес твердой рукой и успешно конкурирующих с мужчинами. Но их всех объединяет одно: каждую из них поддерживает семья – муж и дети. Так что зря говорят, что невозможно совмещать домашнюю и профессиональную деятельность: это действительно очень сложно, но возможно. Наши женщины-рестораторы – тому пример.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Теперь мы стали еще ближе!

Николай Сарычев – основатель и президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia. За его плечами более 20 лет ...

25 февраля 2021 года в Москве прошла церемония вручения наград национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA. Впе...

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх