Top.Mail.Ru

Квадратный твист «Лучшего бармена»

24 Декабря 2012

Конкурс барменов всегда является одним из самых веселых. Но это отнюдь не исключает его серьезность. Жюри при выборе победителя придерживается тех же строгих критериев, что и на других конкурсах: знание теории, мастерство приготовления и мастерство подачи.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх