• Мы:

Фиалки в сахаре и розовые лепестки впридачу

29 Декабря 2011

Очень часто лишь один-единственный штрих придает «необычность» вполне обычному блюду. Таким штрихом сегодня все чаще становятся живые съедобные цветы, и японский лозунг «От цветов, на которые смотрят, - к цветам, которые едят» претворяется в жизнь не только в Японии, но и во многих других странах мира.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Поставки мангалов Веста, хосперов
поставщик воды и продуктов

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх