Георгий Мтвралашвили, директор ресторанной консалтинговой компании RestoSTART: «Сегодня видно, что наступила пора переосмысления, и ресторатор, надеясь на подъём русского национального духа, делает ставки на концепты с русской кухней.\"
Для кавказского ресторана важно соблюдение трех критериев: первый критерий — это особая атмосфера с я...
Матрица. Слово-то какое загадочное. Но если привести несколько синонимов, то становится сразу ясно — это может быть п...
Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...
В разработке вопрос приведения формата all inclusive в России к единому стандарту.
Третья онлайн выставка для профессионалов ресторанного бизнеса проходит 2-12 марта. Деловая программав рамках выставк...
Общепит Архангельской области теперь сможет работать до 01:00. Такое решение было принято на заседании оперативного ш...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).