• Мы:

Чтобы возродить русскую кухню, нам нужно научиться гордиться своей историей

27 Ноября 2014

Георгий Мтвралашвили, директор ресторанной консалтинговой компании RestoSTART: «Сегодня видно, что наступила пора переосмысления, и ресторатор, надеясь на подъём русского национального духа, делает ставки на концепты с русской кухней.\"

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Для кавказского ресторана важно соблюдение трех критериев: первый критерий — это особая атмосфера с я...

Матрица. Слово-то какое загадочное. Но если привести несколько синонимов, то становится сразу ясно — это может быть п...

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...

Другие статьи
Смотреть все

Власти Петербурга решили полностью приостановить работу кафе и ресторанов в городе на период с 30 декабря по 3 января...

Пандемию коронавируса не поможет остановить ограничение на работу российских ресторанов в Новый год.

В том числе, ограничения на работу в ночное время приведут к падению доходов общепита отрасли в размере до 20%.

Комплексные поставки качественного профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборуд...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх