• Мы:

Время русской кухни пришло!

27 Ноября 2014
Время русской кухни пришло!

Новая русская кухня сегодня является важнейшим трендом, которым оканчивается текущий год и который продлится в следующем. Причина тому отнюдь не эмбарго: о русской (российской) кухне, необходимости её возрождения и развития ведущие шеф-повара и рестораторы говорят уже на протяжении полутора-двух лет. Объявленное эмбарго лишь усилило выявленную тенденцию и заставило обратить внимание на собственную кухню фактически все регионы России. Мы попробуем разобраться, что же это за кухня, «с чем её едят», и что предлагают сегодня шеф-повара и рестораторы заведений разной направленности. Уже понятно, что подход к ней не является однозначным, и мы предлагаем читателям разные мнения ведущих шеф-поваров и рестораторов России, которые, впрочем, однозначно сходятся в одном — время русской (российской) кухни пришло!

Другие статьи
Смотреть все

В том числе, ограничения на работу в ночное время приведут к падению доходов общепита отрасли в размере до 20%.

Ужесточения коснулось заведений общественного питания, расположенных на площадях отелей.

Власти Воронежской области не намерены закрывать рестораны, кафе, прочие заведения общепита под Новый год.  

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх