Прошедший в Москве ПИР показывает, что рестораторы думают о будущем рынка и готовы работать.
В этом году Международный выставочный проект PIR Expo объединил сразу пять специализированных выставок: «ПИР. Продукты питания», «ПИР. Оснащение ресторана», «Отель. Проектирование, управление, эксплуатация», Moscow Bar Show и Moscow Coffee and Tea Expo. Эти выставки, несомненно, стали одним из самых громких событий индустрии гостеприимства — 2014.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...