Top.Mail.Ru

Самостоятельный формат требует обстоятельного подхода

31 Октября 2013

Если кулинария при ресторане является вспомогательным направлением ресторанного бизнеса, то кулинария как самостоятельный формат сама по себе — отдельный бизнес. И хотя сегодня такой формат считается одним из наиболее перспективных и интересных для предпринимателя — при правильном подходе самостоятельная кулинария выходит на самоокупаемость уже на второй месяц работы, — главная сложность состоит именно в организации правильной системы, которая заработает с первого дня: то самое, что американцы называют firsttimeright — сделать все правильно с первого раза.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх