• Мы:

Рассчитываем себестоимость меню, считаем калории и... прибыль

26 Октября 2012

В прошлом номере в рубрике «Автоматизация» мы рассказывали о помощи системы автоматизации сотрудникам, не работающим в зале – кладовщику, заведующему производством. В этом рассматриваем помощь системы автоматизации шеф-повару и бухгалтеру. Ведущие специалисты рынка расскажут о ведении с помощью системы автоматизации рецептуры, расчету калькуляции – стоимости блюд и изделий. Как система может помочь в ценообразовании, в составлении меню, расчете себестоимости и ожидаемой прибыли? Как она поможет в расчете количества калорий? Читайте об этом в материалах рубрики.

Видеоконтроль кассовых операций

Избежать ошибок, или нюансы калькуляции

Комплексная автоматизация учтет все товары и продукты на кухне

Поможем шеф-повару и бухгалтеру!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Производство и продажа бумажной упаковки
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх