• Мы:

Рассчитываем себестоимость меню, считаем калории и... прибыль

26 Октября 2012

В прошлом номере в рубрике «Автоматизация» мы рассказывали о помощи системы автоматизации сотрудникам, не работающим в зале – кладовщику, заведующему производством. В этом рассматриваем помощь системы автоматизации шеф-повару и бухгалтеру. Ведущие специалисты рынка расскажут о ведении с помощью системы автоматизации рецептуры, расчету калькуляции – стоимости блюд и изделий. Как система может помочь в ценообразовании, в составлении меню, расчете себестоимости и ожидаемой прибыли? Как она поможет в расчете количества калорий? Читайте об этом в материалах рубрики.

Видеоконтроль кассовых операций

Избежать ошибок, или нюансы калькуляции

Комплексная автоматизация учтет все товары и продукты на кухне

Поможем шеф-повару и бухгалтеру!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх