• Мы:

Дмитрий Шеремет: «Я пошел ва-банк, отказавшись от стандартов борща!»

28 Октября 2011

Для су-шефа караоке-клуба «Эйфория» (компания «Тутта-Групп») из Калининграда Дмитрия Шеремета первый Всероссийский конкурс поварского искусства «Стандарт настоящего борща!», состоявшийся в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства 2011», стал первым в жизни. Тем более радостно, что на этом конкурсе Дмитрию досталась специальная номинация «Новый вкус», а борщ был определен как женский.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх