Для су-шефа караоке-клуба «Эйфория» (компания «Тутта-Групп») из Калининграда Дмитрия Шеремета первый Всероссийский конкурс поварского искусства «Стандарт настоящего борща!», состоявшийся в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства 2011», стал первым в жизни. Тем более радостно, что на этом конкурсе Дмитрию досталась специальная номинация «Новый вкус», а борщ был определен как женский.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).