Top.Mail.Ru

От КПК к современным планшетам

28 Октября 2011
От КПК к современным планшетам

Роман Нетяга, генеральный директор компании «Бизнес Класс»

Компания «Бизнес Класс» продолжает расширять возможности программного обеспечения для автоматизации ресторанов. Не успели рядовые пользователи изучить все достоинства планшетов, а мы уже внедрили их в наш программный комплекс «ДОМИНО». Сегодня уже несколько ресторанов в Петербурге используют удобные 7-дюймовые планшеты для ускорения обслуживания в ресторане.
Ранее используемые при обслуживании официантами КПК были недостаточно удобны из-за маленьких размеров экрана и невысокого разрешения. Теперь эти проблемы в прошлом – меню рабочего стола на планшете читается лучше, удобные большие кнопки на сенсорном экране нажимаются пальцем, а не стилусом.

Заказ с планшета поступает по технологии WiFi на кухню и в бар мгновенно. Таким образом, официант может переходить от стола к столу на веранде кафе или на втором этаже ресторана, не возвращаясь после каждого заказа к станции официанта. В часы пик эта технология незаменима, она ускоряет обслуживание в разы.

Кроме того, получив новую технологию, рестораторы начинают рассматривать варианты размещения планшетов на столах – теперь гость с него может ознакомиться с меню, составом блюда и сделать заказ, не дожидаясь официанта. А еще недорогой, технологичный и надежный планшет может заменить занимающую половину стойки бара станцию, отсутствие проводов положительно скажется на интерьере.

Ранее мы сообщали о моделях станций для официантов и барменов в цвет интерьера ресторана, теперь добавляем к этому предложению стильные, модные планшеты – и вы получите современный, технологичный ресторан с высоким уровнем обслуживания.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх