• Мы:

Суп с угрем «Амай Онаги» от шеф-повара японской кухни ресторана La Fabrik Александра Евченко

Суп с угрем «Амай Онаги» – блюдо сугубо японское. В Японии подобный суп необычайно популярен – на рыбном бульоне, с угрем и овощами.

Цуккини – 15 г;
баклажан – 15 г;
грибы шампиньоны – 15 г;
угорь – 30 г;
сухой рыбный бульон Хандаши – 3-4 чайных ложки;
вода – 200 мл;
соевый соус по вкусу;
кунжутное масло – 2 капли;
куриное яйцо – 1 шт.;
сухие водоросли Вакаме – 2 г.

Технология приготовления:


1. Развести в воде бульон Хандаши, добавить соевый соус.

2. В бульон положить нарезанные овощи и грибы. В Японии чаще употребляются грибы Шиитаке, но у нас более популярны шампиньоны.

3. Варить 7 минут.

4. В кипящий бульон для аромата добавить 1-2 капельки кунжутного масла, разбить яйцо, сразу же его размешав.

5. Суп перелить в тарелку, сверху выложить нарезанный угорь, максимум 2 г сухих водорослей Вакаме и посыпать кунжутом.

Стоимость – 180 рублей.

Другие рецепты
Смотреть все

Обладатель двух звезд Мишлен Жером Банктель выпустил книгу рецептов

Обладатель двух звезд Мишлен Жером Банктель выпустил книгу рецептов

Жером Банктель - шеф-повар ресторана La Réserve Paris, - выпустил книгу, в которой делится кулинарными секретами

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом

О ПОВАРЕ: Карьера Сергея Маслова, шеф-повара петербургского отеля Domina Prestige, началась, когда ему было 14 лет и он стал помощник...

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх