• Мы:

Максим Коновалов: «Ресторанный бизнес особенный, в него нужно входить с душой»

08 Декабря 2017

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

По словам общественного уполномоченного в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергея Миронова, такая проблема может про...

Именно 7 июня 1893 года было обнародовано Высочайше утвержденное Положение о трактирном промысле.

60 лет исполняется президенту Федерации Рестораторов и Отельеров – Игорю Бухарову.

Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...
Мы являемся разработчиками и производителями безреагентных систем озоновой очистки, обеззараживания и дезодорации...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх