• Мы:

Журнал «Ресторановед», Журнал № 6 2017

Публикации

Итоги 2017 года: большие перемены, крупные проекты, новые технологии

Игорь Ситник, генеральный директор компании  «ЮСИЭС СПб», подводит итоги уходящего года.

Мировые бренды от ККС для ведущих специалистов в фастфуд-индустрии

В преддверии 2018 года Дарья Пуйто, начальник отдела продаж ГК ККС (Санкт-Петербург), рассказывает об успехах, лучших продуктах и новинках Группы компаний.

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Оснащение предприятий общественного питания.  
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх