• Мы:

Журнал «Ресторановед», Журнал № 6 2017

Публикации

Константин Ивлев: «На кухне я деспот. Но справедливый»

Когда настало время выбирать специальность, отец сказал ему: «Костя, иди в повара. По крайней мере, всегда будешь сыт, тем более, поесть ты любишь. А еда при любой власти будет актуальна». Эти слова оказались не только мудрыми, но и пророческими. С тех пор прошло много лет. Сегодня Константин Ивлев — не просто известный и востребованный шеф. Он по праву считается одним из признанных российских авторитетов в области профессиональной кухни.  Накопленный практический опыт и житейская мудрость позволяют ему не стесняться собственного прошлого, не бояться настоящего и с уверенностью смотреть в будущее. И еще открыто и не подбирая слов говорить том, о чем другие чаще предпочитают молчать. 

Максим Коновалов: «Ресторанный бизнес особенный, в него нужно входить с душой»

Это сегодня он известный ресторатор, эксперт, которого стремятся пригласить организаторы большинства мероприятий в индустрии гостеприимства. К нему обращаются за советом начинающие предприниматели. Еще бы, ведь учредитель и генеральный директор ресторанного холдинга Welcome Group Максим Коновалов у себя в Ижевске уже смог сделать то, о чем многие его коллеги по отрасли только мечтают, обладая куда большими ресурсами и возможностями. Хотя поначалу никаких наполеоновских планов наш собеседник не строил.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх