• Мы:

Виктор Шабалин

  • шеф-повар
Виктор Шабалин

Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров

Санкт-Петербург, Россия

https://www.facebook.com/profile.php?id=100028665734405

https://vk.com/shabalinviktor

Информация актуальна на 23 Марта 2019

Родился 7 апреля 1980 г.

Окончил Профессиональный лицей кулинарного мастерства № 140 в 1999 году.

Квалификации: повар 4-го разряда, технолог-организатор общественного питания;

Санкт-Петербургский государственный экономический университет в 2015 году.

Квалификация: бакалавр, направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», направленность «Технология организации ресторанного дела».

Квалификация: магистр, направление подготовки «Гостиничное дело» по программе «Управление гостиничным бизнесом».

С 1999 по 2016 год работал на различных предприятиях общественного питания и торговли Санкт-Петербурга

Занимал должности повара 4-го разряда, заместителя заведующего кафе, заместителя генерального директора.

С 2016 года по настоящее время работает в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете, сначала на должности заведующего лабораторией «Технология продукции предприятий питания», затем старшего преподавателя кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и гостеприимства.

Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров.

Статьи и интервью

Виктор Шабалин: «Выпускник сейчас даже где-то опережает работодателя»

В современном ресторанном бизнесе продолжается стремительный рост роли и значения повара как одного из важнейших факторов успеха проекта. И самые успешные представители профессии не только прекрасно понимают это, но и научились выстраивать свою карьеру в новых условиях. В то время, как состоявшиеся шефы вовсю открывают свои рестораны, большое количество молодых людей только учатся волшебству и магии кулинарии. Что делают ребята, чтобы развить свой профессионализм? Какие испытания стоят на их пути? Об этом Ресторановед поговорил с Виктором Шабалиным – председателем правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров, преподавателем Санкт-Петербургского государственного экономического университета  и строгим экзаменатором на демонстрационных экзаменах и отраслевых конкурсах.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Роман Степаненко

Роман Степаненко

Бренд-шеф, шеф-амбассадор бренда BUNGE PROCUISINE

МГИИТ им. Ю. А. Сенкевича

Искандар Слаев

Искандар Слаев

шеф-повар

Возраст: 21 год
Место рождения: Ташкент, Республика Узбекистан
Окончил ГА ПОУ «Колледж сервиса» по специальностям «повар-кондитер» и «техник-технолог (технология продукции общественного питания)».

Виктор Белей

Виктор Белей

Бренд-шеф ресторана Uhvat
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх