• Мы:

Виктор Шабалин

  • шеф-повар
Виктор Шабалин

Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров

Санкт-Петербург, Россия

https://www.facebook.com/profile.php?id=100028665734405

https://vk.com/shabalinviktor

Информация актуальна на 23 Марта 2019

Родился 7 апреля 1980 г.

Окончил Профессиональный лицей кулинарного мастерства № 140 в 1999 году.

Квалификации: повар 4-го разряда, технолог-организатор общественного питания;

Санкт-Петербургский государственный экономический университет в 2015 году.

Квалификация: бакалавр, направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», направленность «Технология организации ресторанного дела».

Квалификация: магистр, направление подготовки «Гостиничное дело» по программе «Управление гостиничным бизнесом».

С 1999 по 2016 год работал на различных предприятиях общественного питания и торговли Санкт-Петербурга

Занимал должности повара 4-го разряда, заместителя заведующего кафе, заместителя генерального директора.

С 2016 года по настоящее время работает в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете, сначала на должности заведующего лабораторией «Технология продукции предприятий питания», затем старшего преподавателя кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и гостеприимства.

Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Антон Патанькин

Антон Патанькин

Бренд-шеф ростовских ресторанов Joy и «Макао»
Роман Степаненко.

Роман Степаненко.

Бренд-шеф, исполнительный директор в Chef Consulting
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Поставки мангалов Веста, хосперов
Молочная продукция (натуральные сливки)
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх