• Мы:

Виктор Шабалин

  • шеф-повар
Виктор Шабалин

Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 23 Марта 2019

Родился 7 апреля 1980 г.

Окончил Профессиональный лицей кулинарного мастерства № 140 в 1999 году.

Квалификации: повар 4-го разряда, технолог-организатор общественного питания;

Санкт-Петербургский государственный экономический университет в 2015 году.

Квалификация: бакалавр, направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», направленность «Технология организации ресторанного дела».

Квалификация: магистр, направление подготовки «Гостиничное дело» по программе «Управление гостиничным бизнесом».

С 1999 по 2016 год работал на различных предприятиях общественного питания и торговли Санкт-Петербурга

Занимал должности повара 4-го разряда, заместителя заведующего кафе, заместителя генерального директора.

С 2016 года по настоящее время работает в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете, сначала на должности заведующего лабораторией «Технология продукции предприятий питания», затем старшего преподавателя кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и гостеприимства.

Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Михаил Некрасов

Михаил Некрасов

Шеф-повар ресторана французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская»
Рашид Рахманов

Рашид Рахманов

Шеф-повар
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
поставки продуктов
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх