Шеф-повар, ресторатор
В 2003, 2004 и 2005 годах Рустам Тангиров признавался лучшим шеф-поваром Васильевского острова в Санкт-Петербурге. В 2009 году занял 1 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров». В этом же году ему была вручена кулинарная звезда «Лучший повар Санкт-Петербурга 2009». Тангиров удостоился также Бронзовой медали на Чемпионате России по кулинарии 2010 года.
Информация актуальна на 19 Ноября 2017
Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством с 26 лет. За все время своей деятельности Тангиров работал в различных ресторанах Петербурга и Москвы, таких как таких как Gastrocafe, MadLabBar, «Симпозиум», Le Cristal, Sixty, специализировался на русской, европейской кухнях. Проходил стажировки в Таиланде в Кулинарном Институте на Самуи, в Финляндии в Мишленовском ресторане NOKKA, в 2011 году во Франции в Кулинарной школе «The Shift Institute». Принимал участие в открытии ресторанов для детей в Казани, Самаре, Екатеринбурге и Тольятти.
Тангиров также открыл доставку суши и пиццерии. Осенью 2017 года в Санкт-Петербурге Рустам Тангиров открыл авторский бар «Копчёный».
Известный шеф-повар Рустам Тангиров ушел из ресторана Local Baltic в городе Светлогорск Калининградской области.