Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Рустам Тангиров

Рустам Тангиров

Шеф-повар, ресторатор

В 2003, 2004 и 2005 годах Рустам Тангиров признавался лучшим шеф-поваром Васильевского острова в Санкт-Петербурге. В 2009 году занял 1 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров». В этом же году ему была вручена кулинарная звезда «Лучший повар Санкт-Петербурга 2009». Тангиров удостоился также Бронзовой медали на Чемпионате России по кулинарии 2010 года.

Информация актуальна на 19 Ноября 2017

Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством с 26 лет. За все время своей деятельности Тангиров работал в различных ресторанах Петербурга и Москвы, таких как таких как Gastrocafe, MadLabBar, «Симпозиум», Le Cristal, Sixty, специализировался на русской,  европейской  кухнях.  Проходил стажировки в Таиланде в Кулинарном Институте на Самуи, в Финляндии в Мишленовском ресторане NOKKA, в 2011 году во Франции в Кулинарной школе «The Shift Institute». Принимал участие в открытии ресторанов  для детей в  Казани, Самаре, Екатеринбурге и Тольятти.
Тангиров также открыл доставку суши и пиццерии. Осенью 2017 года в Санкт-Петербурге Рустам Тангиров открыл  авторский  бар  «Копчёный».  

Статьи и интервью

Рустам Тангиров: Разошлись странно... Даже спасибо никто не сказал

Известный шеф-повар Рустам Тангиров ушел из ресторана Local Baltic в городе Светлогорск Калининградской области.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх