• Мы:

Наталья Милеенкова

  • бизнес-тренер
Наталья Милеенкова

товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres

Москва, Россия

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006277063881

https://www.instagram.com/natmile/

Информация актуальна на 06 Ноября 2019

Наталья Милеенкова окончила МИНХ им Плеханова по специальности "Технология и организация предприятий общественного питания и РЭА" им Плеханова по специальности "Финансы и кредит".

Наталья Милеенкова в ресторанном бизнесе более 25 лет.

С 2005 по 2009 год она генеральный директор сети МУ-МУ, в 2009-2017 годах операционный директор Мезон Деллос, в 2017-2018 операционный директор WRF

Достижения, звания, награды

Пальмовая ветвь «Лучший топ менеджер 2018»

Почетный знак  Департамента товаров и услуг Москвы  за 20 лет работы в отрасли

Победитель московского XI конкурса «Женщина года»

Многочисленные рамоты и награды правительства Москвы

Преподаватель Novikov business school


Статьи и интервью

Повышение производительности труда в ресторане

Эффективность персонала — один из ключевых показателей бизнеса. Ресторанного — особенно. В условиях падения покупательской способности населения, нестабильного спроса, колебаний показателей выручки и других негативных внешних факторов мы не можем позволить себе ни лишние затраты на дополнительных сотрудников, ни малейшего снижения качества сервиса. Давайте разберёмся, как оценить производительность труда в индустрии гостеприимства, каким образом повысить эффективность сотрудников, развивать их умения и навыки, повышать рентабельность бизнеса   

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Елена Победоносцева

Елена Победоносцева

Товарищ по hr товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер и коуч
Яков Пак

Яков Пак

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по ресторанному маркетингу
Андрей Ушаков

Андрей Ушаков

Ресторатор, бизнес-консультант, startup-менеджер
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх