• Мы:

Ксения Грачёва

  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Ксения Грачёва

владелица ресторана Graf ZEPPELIN

Информация актуальна на 09 Ноября 2018

Статьи и интервью

Альтернатива и субпродукты как важная составляющая меню стейк-хауса

Стейк-хаус, гриль- и тартар-бары, барбекю — какие только концепции ни предлагают гостю рестораторы, выбравшие мясной формат своих заведений. Этот формат считается стабильно прибыльным, но, как предупреждают его апологеты, выводить на рынок проект «мясо и пиво», считавшийся совершенно беспроигрышным лет… 20 назад, сегодня нужно очень аккуратно, даже если это, казалось бы, интересный всем стейк-хаус.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгения Качалова

Евгения Качалова

Основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»

факультет международных отношений в СПбГУ

Игорь Денисов

Игорь Денисов

генеральный директор фирмы «Денисов», руководитель кафе «Денисов»
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх