• Мы:

Ксения Грачёва

  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Ксения Грачёва

владелица ресторана Graf ZEPPELIN

Информация актуальна на 09 Ноября 2018

Статьи и интервью

Альтернатива и субпродукты как важная составляющая меню стейк-хауса

Стейк-хаус, гриль- и тартар-бары, барбекю — какие только концепции ни предлагают гостю рестораторы, выбравшие мясной формат своих заведений. Этот формат считается стабильно прибыльным, но, как предупреждают его апологеты, выводить на рынок проект «мясо и пиво», считавшийся совершенно беспроигрышным лет… 20 назад, сегодня нужно очень аккуратно, даже если это, казалось бы, интересный всем стейк-хаус.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Аджай Сингх

Аджай Сингх

Основатель и совладелец сети ресторанов «Правый берег», Ростов-на-Дону
Михаил Гончаров

Михаил Гончаров

Основатель и управляющий сети «Теремок»
Феликс Народицкий

Феликс Народицкий

Совладелец, управляющий барами, арт-директор
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх