• Мы:

Ксения Грачёва

  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Ксения Грачёва

владелица ресторана Graf ZEPPELIN

Информация актуальна на 09 Ноября 2018

Статьи и интервью

Альтернатива и субпродукты как важная составляющая меню стейк-хауса

Стейк-хаус, гриль- и тартар-бары, барбекю — какие только концепции ни предлагают гостю рестораторы, выбравшие мясной формат своих заведений. Этот формат считается стабильно прибыльным, но, как предупреждают его апологеты, выводить на рынок проект «мясо и пиво», считавшийся совершенно беспроигрышным лет… 20 назад, сегодня нужно очень аккуратно, даже если это, казалось бы, интересный всем стейк-хаус.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Илья Тютенков

Илья Тютенков

ресторатор
Борис Зарьков

Борис Зарьков

ресторатор, основатель и владелец ресторанного холдинга White Rabbit Family
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
поставщик воды и продуктов
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
поставки продуктов

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх