Генеральный директор компании ООО "Котлетарь"
Информация актуальна на 16 Декабря 2022
Профильный специалист/руководитель
А вот и не только! Растительное мясо демонстрирует стойкий тренд на мировом рынке питания. Причём интерес к нему проявляют не только приверженцы вегетарианского питания, но и гурманы, фуди – исследователи еды, открытые для новых вкусов и гастрономического опыта. В России спрос на этот продукт стабилен в течение всего года. Рестораторы охотно включают его в основное меню заведений. Растительное мясо позволяет привлекать гостей и выделяться на фоне конкурентов.
Основатель платформы АДВАНТШОП.
Эксперт в сфере электронной коммерции и онлайн продаж.
Автор книг по трафику и воронкам.
Поможет ресторану запустить мобильное приложение и сайт.