• Мы:

Игорь Денисов

  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Игорь Денисов

генеральный директор фирмы «Денисов», руководитель кафе «Денисов»

Информация актуальна на 07 Августа 2018

1979 год — Ленинградское профессиональное кулинарное училище №2, начало деятельности в «Тресте столовых» Петроградского района, в кафе «Орбита».

1985 год — кафе «Литературное», повар.

1990 год — кооператив №1 — ресторане «Полесье».

1991 год — организация своего дела, в которое позвал своих знакомых и друзей.

1992 год — регистрация фирмы «Денисов и Николаев», генеральный директор. За время фирмы деятельности было открыто несколько успешных предприятий. Татьяна Николаева, один из компаньонов, разработала кондитерское направление, которое быстро создало положительный имидж фирмы, «Денисова и Николаева» стали узнавать по названию.

1995 год — заключён договор с КУГИ на аренду помещения под кафе по адресу Санкт-Петербург, Большая Пушкарская, д. 34.

8 марта 1996 года — открытие кафе «Денисов», которое продолжает работать по сей день.

2000 год — приобретено помещение под ресторан на канале Грибоедова, д. 77.

2001 год — открытие кафе по этому адресу.

2002 год — Игорь принял решение выйти из состава фирмы путём реорганизации. Так кроме фирмы «Денисов и Николаев» появились фирма «Кондитерское производство Татьяны Николаевой» и фирма «Денисов».

С 2003 года — генеральный директором фирмы «Денисов», продолжает руководить кафе «Денисов».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Клим Жуков

Клим Жуков

Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

СПбГЭУ (Бывший ФинЭк)

Сергей Глазунов

Сергей Глазунов

Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Monroe High School, КНИТУ

Дмитрий Кюлленен

Дмитрий Кюлленен

Шеф-Повар, Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Школа 283, СПбГТЭУ

Оснащение предприятий общественного питания.  
Автоматизация ресторанного бизнеса
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх