• Мы:

Игорь Денисов

  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Игорь Денисов

генеральный директор фирмы «Денисов», руководитель кафе «Денисов»

Информация актуальна на 07 Августа 2018

1979 год — Ленинградское профессиональное кулинарное училище №2, начало деятельности в «Тресте столовых» Петроградского района, в кафе «Орбита».

1985 год — кафе «Литературное», повар.

1990 год — кооператив №1 — ресторане «Полесье».

1991 год — организация своего дела, в которое позвал своих знакомых и друзей.

1992 год — регистрация фирмы «Денисов и Николаев», генеральный директор. За время фирмы деятельности было открыто несколько успешных предприятий. Татьяна Николаева, один из компаньонов, разработала кондитерское направление, которое быстро создало положительный имидж фирмы, «Денисова и Николаева» стали узнавать по названию.

1995 год — заключён договор с КУГИ на аренду помещения под кафе по адресу Санкт-Петербург, Большая Пушкарская, д. 34.

8 марта 1996 года — открытие кафе «Денисов», которое продолжает работать по сей день.

2000 год — приобретено помещение под ресторан на канале Грибоедова, д. 77.

2001 год — открытие кафе по этому адресу.

2002 год — Игорь принял решение выйти из состава фирмы путём реорганизации. Так кроме фирмы «Денисов и Николаев» появились фирма «Кондитерское производство Татьяны Николаевой» и фирма «Денисов».

С 2003 года — генеральный директором фирмы «Денисов», продолжает руководить кафе «Денисов».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Деллос

Андрей Деллос

Ресторатор

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Илья Тютенков

Илья Тютенков

ресторатор
Борис Зарьков

Борис Зарьков

ресторатор, основатель и владелец ресторанного холдинга White Rabbit Family
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Молочная продукция (натуральные сливки)

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх