• Мы:

Антон Абрезов

Антон Абрезов

шеф-повар кафе «Мечтатели»

Информация актуальна на 27 Октября 2015

в прошлом Антон работал в ресторане Luce, винном баре Prostovino, ресторане «Вкус есть»
Рецепты эксперта
Все рецепты
07 Октября 2015

Паштет из сердец

Фактически все гости воспринимают это блюдо как паштет из куриных сердец, однако он из говяжьих. Это не путаница, а, скорее, шутка автора — шеф-повара Антона Абрезова, — которую он подчёркивает формой паштета — разумеется, «сердечной».

07 Октября 2015

Салат с пастрами и молодым картофелем кимчи

Пастрами — это маринованная говядина (Антон для неё берёт грудинку из Казахстана). При этом маринад на основе соевого и вустерширского соусов, мисо-пасты и множества свежих трав состоит из 17 компонентов, а готовится пастрами фактически неделю: сначала несколько дней маринуется, затем обваливается в специях и сутки лежит под прессом, после чего коптится и закладывается в вакуумном пакете в су вид ещё на сутки. Материал о кафе «Мечтатели», где творит Антон Абрезов, можно прочитать на в журнале \"РесторановедЪ\".

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Валерия Силина

Валерия Силина

Старший вице-президент по маркетингу ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Алексей Царалов

Алексей Царалов

шеф-повар Obed Bufet
Виктория Богданова

Виктория Богданова

основатель группы компаний «Мир из тандыра»
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх