• Мы:

Антон Абрезов

Антон Абрезов

шеф-повар кафе «Мечтатели»

Информация актуальна на 27 Октября 2015

в прошлом Антон работал в ресторане Luce, винном баре Prostovino, ресторане «Вкус есть»
Рецепты эксперта
Все рецепты
07 Октября 2015

Паштет из сердец

Фактически все гости воспринимают это блюдо как паштет из куриных сердец, однако он из говяжьих. Это не путаница, а, скорее, шутка автора — шеф-повара Антона Абрезова, — которую он подчёркивает формой паштета — разумеется, «сердечной».

07 Октября 2015

Салат с пастрами и молодым картофелем кимчи

Пастрами — это маринованная говядина (Антон для неё берёт грудинку из Казахстана). При этом маринад на основе соевого и вустерширского соусов, мисо-пасты и множества свежих трав состоит из 17 компонентов, а готовится пастрами фактически неделю: сначала несколько дней маринуется, затем обваливается в специях и сутки лежит под прессом, после чего коптится и закладывается в вакуумном пакете в су вид ещё на сутки. Материал о кафе «Мечтатели», где творит Антон Абрезов, можно прочитать на в журнале \"РесторановедЪ\".

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Илья Ерёмин

Илья Ерёмин

Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"
Игорь Денисов

Игорь Денисов

генеральный директор фирмы «Денисов», руководитель кафе «Денисов»
Арсений Гордиенко

Арсений Гордиенко

Главный сомелье винного склада

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Молочная продукция (натуральные сливки)

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх