• Мы:

Антон Абрезов

Антон Абрезов

Информация актуальна на 27 Октября 2015

шеф-повар кафе «Мечтатели»

в прошлом Антон работал в ресторане Luce, винном баре Prostovino, ресторане «Вкус есть»

Рецепты эксперта
Все рецепты
07 Октября 2015

Паштет из сердец

Фактически все гости воспринимают это блюдо как паштет из куриных сердец, однако он из говяжьих. Это не путаница, а, скорее, шутка автора — шеф-повара Антона Абрезова, — которую он подчёркивает формой паштета — разумеется, «сердечной».

07 Октября 2015

Салат с пастрами и молодым картофелем кимчи

Пастрами — это маринованная говядина (Антон для неё берёт грудинку из Казахстана). При этом маринад на основе соевого и вустерширского соусов, мисо-пасты и множества свежих трав состоит из 17 компонентов, а готовится пастрами фактически неделю: сначала несколько дней маринуется, затем обваливается в специях и сутки лежит под прессом, после чего коптится и закладывается в вакуумном пакете в су вид ещё на сутки. Материал о кафе «Мечтатели», где творит Антон Абрезов, можно прочитать на в журнале \"РесторановедЪ\".

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Галина Белоусова

Галина Белоусова

Генеральный директор Forum Restaurant Group
Гленн Мэк

Гленн Мэк

Исполнительным директор Brightwater
Зиннят Акбашев

Зиннят Акбашев

Бренд-шеф холдинга White Group
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх