• Мы:

Игорь Бухаров

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • эксперт
Игорь Бухаров

президент Федерации рестораторов и отельеров России

Москва, Россия

https://www.facebook.com/igor.bukharov

https://www.instagram.com/igorbukharov/

Информация актуальна на 26 Марта 2019

Игорь Олегович Бухаров родился 2 июня 1960 года.

В 1987 году окончил Московский институт народного хозяйства им. Плеханова по специальности экономист. Параллельно с учебой в 1981 году устроился работать учеником повара в ресторан «Будапешт».

С 1997 года президент Федерации рестораторов и отельеров России.

В 2000-2010 годах издавал журналы «Виномания» и «Дистиллятор».

С 2008 по 2011год был генеральным директором комбината питания «Кремлёвский» Управления делами Президента РФ.

С 2010 года — заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе Университета «Синергия», С 2014 года — декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ.

Вел передачу «Кухонные тайны» на радиостанции «Эхо Москвы».

Женат на Ларисе Гузеевой, дочь Ольга.

Статьи и интервью

27 Ноября 2014

Игорь Бухаров: «Кризисы нужны, чтобы двигаться вперёд»

Коллеги, мы с вами находимся в сложном периоде, похожем на ситуацию, сложившуюся в 1998 году. Я пережил три кризиса — в 1988-м, 1998-м и 2008 годах. Могу сказать одно: кризисы заканчиваются. Конечно, в эти непростые времена приходится решать множество задач, чтобы удержать бизнес на плаву. Но я убеждён, что кризисы заставляют аккумулировать свои знания и помогают двигаться вперёд. Примером этому могут быть многие успешные рестораторы, выросшие после кризиса 1998 года.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Искандар Слаев

Искандар Слаев

шеф-повар

Возраст: 21 год
Место рождения: Ташкент, Республика Узбекистан
Окончил ГА ПОУ «Колледж сервиса» по специальностям «повар-кондитер» и «техник-технолог (технология продукции общественного питания)».

Виктор Белей

Виктор Белей

Бренд-шеф ресторана Uhvat
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Шеф-повар и владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх