• Мы:

ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ

ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров. Сергей Миронов, вице-президент ФРиО.

ФРиО оказывает поддержку и защищает интересы более 3000 предприятий индустрии гостеприимства всех уровней и направлений, расположенных во всех регионах Российской Федерации. ФРиО имеет официальных представителей в регионах и тесно взаимодействует с региональными профессиональными объединениями: Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и Республики Татарстан, Объединение по защите прав и поддержке развития общественного питания Нижегородской области «Есть!», Ассоциация гостеприимства Республики Саха (Якутия), Ассоциация туризма Тверской области, Ассоциация рестораторов Ульяновской области, Ассоциация рестораторов Хабаровского края, Ассоциация рестораторов и отельеров Сочи, Региональная общественная организация «Байкальское Гостеприимство», Гильдия рестораторов Амурской области, Сибирская ассоциация гостеприимства, Федерация Рестораторов и Отельеров г. Оренбурга, Федерация Рестораторов и Отельеров Северо-Запада.

Федерация Рестораторов и Отельеров также представляет индустрию гостеприимства России и на международной арене. Свои официальные представители есть в Великобритании, Франции, Испании, Португалии, Швейцарии и Венгрии.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Основным направлением деятельности ФРиО является содействие ее членам в осуществлении профессиональной деятельности, координация партнерских отношений предприятий и организаций индустрии гостеприимства.

Президент ФРиО Игорь Бухаров.

Вице-президент ФРиО Сергей Миронов.

Контакты

+7 (495) 726-38-80
Игорь Бухаров
Москва
Москва, 3-я улица Ямского Поля, д. 2, корп. 26, офис 106

Социальные сети:

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
поставки продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх