• Мы:

ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ

ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ
Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров. Сергей Миронов, вице-президент ФРиО.

ФРиО оказывает поддержку и защищает интересы более 3000 предприятий индустрии гостеприимства всех уровней и направлений, расположенных во всех регионах Российской Федерации. ФРиО имеет официальных представителей в регионах и тесно взаимодействует с региональными профессиональными объединениями: Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и Республики Татарстан, Объединение по защите прав и поддержке развития общественного питания Нижегородской области «Есть!», Ассоциация гостеприимства Республики Саха (Якутия), Ассоциация туризма Тверской области, Ассоциация рестораторов Ульяновской области, Ассоциация рестораторов Хабаровского края, Ассоциация рестораторов и отельеров Сочи, Региональная общественная организация «Байкальское Гостеприимство», Гильдия рестораторов Амурской области, Сибирская ассоциация гостеприимства, Федерация Рестораторов и Отельеров г. Оренбурга, Федерация Рестораторов и Отельеров Северо-Запада.

Федерация Рестораторов и Отельеров также представляет индустрию гостеприимства России и на международной арене. Свои официальные представители есть в Великобритании, Франции, Испании, Португалии, Швейцарии и Венгрии.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Основным направлением деятельности ФРиО является содействие ее членам в осуществлении профессиональной деятельности, координация партнерских отношений предприятий и организаций индустрии гостеприимства.

Президент ФРиО Игорь Бухаров.

Вице-президент ФРиО Сергей Миронов.

Контакты

+7 (495) 726-38-80
Игорь Бухаров
Москва
Москва, 3-я улица Ямского Поля, д. 2, корп. 26, офис 106

Социальные сети:

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх