• Мы:

Евгений Шамов

Евгений Шамов

сомелье петербургского ресторана «Парк Джузеппе»

Информация актуальна на 16 Октября 2014

Статьи и интервью

08 Октября 2014

Евгений Шамов: «На конкурсе важна грань между спонсорством и профессионализмом»

Конкурс, в котором сомелье петербургского ресторана «Парк Джузеппе» Евгений Шамов занял первое место — «FreshFaces — талантливые сомелье», — как это ни парадоксально, профессиональному сообществу известен мало. Парадоксально — потому что конкурс солидный: проводится он уже в третий раз, и в состав участников и жюри входят представители различных стран не только Европы, но и мира. Между тем, в прошлом году все три первых места в нём заняли петербуржцы, в этом году, как мы видим, первое место тоже наше. Респект петербургской школе сомелье!

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгений Соколов

Евгений Соколов

Генеральный директор компании «Бистрошеф»
Виктор Гор

Виктор Гор

Совладелец компании Gagarin group
Рафаэль Хабиров

Рафаэль Хабиров

Руководитель комитета ФРиО по мобильным точкам питания, основатель компании MobiTruck by EdaNaKolesah.com
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх