• Мы:

Евгений Шамов

Евгений Шамов

сомелье петербургского ресторана «Парк Джузеппе»

Информация актуальна на 16 Октября 2014

Статьи и интервью

08 Октября 2014

Евгений Шамов: «На конкурсе важна грань между спонсорством и профессионализмом»

Конкурс, в котором сомелье петербургского ресторана «Парк Джузеппе» Евгений Шамов занял первое место — «FreshFaces — талантливые сомелье», — как это ни парадоксально, профессиональному сообществу известен мало. Парадоксально — потому что конкурс солидный: проводится он уже в третий раз, и в состав участников и жюри входят представители различных стран не только Европы, но и мира. Между тем, в прошлом году все три первых места в нём заняли петербуржцы, в этом году, как мы видим, первое место тоже наше. Респект петербургской школе сомелье!

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Жеребцов

Александр Жеребцов

шеф-повар ресторана Must
Виктор Шабалин

Виктор Шабалин

Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров
Алёна Круппа-Анненкова

Алёна Круппа-Анненкова

Директор по маркетингу ресторана Zuma (Владивосток)
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх