• Мы:

Елена Воинова

Елена Воинова

генеральный директор фабрики-студии «Индустриальный стиль».

Статьи и интервью

17 Апреля 2012

Идеи для внешнего дизайна ресторана

Поговорка «Вы можете получить только один шанс произвести первое впечатление» актуальна не только для людей, но и для кафе, ресторанов и любого другого заведения общественного питания. Внешний вид ресторана, кафе или бара – это фактически его визитная карточка. Ваши потенциальные клиенты могут судить о Вас исключительно по внешнему дизайну, и только гармоничный и гостеприимный интерьер входной группы может подсказать им, зайти им в Ваше заведение или нет. В этой статье мы постараемся рассмотреть наиболее важные моменты, на которые следует обратить внимание при проектировании и дизайне внешнего вида заведения.

25 Января 2012

Диваны и кресла для кофеен разного формата

Концепция кофейни, по мнению многих, является наиболее оптимальным и выгодным бизнесом.

28 Декабря 2011

Уникальные идеи: панели. Эффектно и эффективно

Отделывать стены панелями начали еще в конце Средневековья, когда аристократия старалась сделать холодные каменные стены усадьб и замков более гостеприимными и теплыми.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

Игорь Денисов

Игорь Денисов

Повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх