• Мы:

Валерия Силина

Валерия Силина

вице-президент по маркетингу и связям с общественностью ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»

Информация актуальна на 27 Ноября 2013

Валерия Силина начала работать в компании «Росинтер Ресторантс Холдинг» в 2002 году. Ранее она работала в различных периодических изданиях в качестве редактора и журналиста, а также в PR-агентстве полного цикла ImageHolding. В 1990-м году окончила факультет издательского дела и журналистики Московского государственного университета печати. В 2004-м получила степень магистра делового администрирования в Высшей школе бизнеса Московского государственного университета. В 2006-м году Валерия Силина вошла в рейтинг 100 лучших директоров по общественным и корпоративным отношениям в секторе «Сервис и производство потребительских товаров» по версии российской Ассоциации менеджеров и издательского дома «КоммерсантЪ»

Статьи и интервью

22 Ноября 2013

Валерия Силина: «Настоящую итальянскую пиццу готовят немногие»

Формат демократичных пиццерий оказался для России очень перспективным — и сейчас, когда, кажется, рынок вполне насыщен и их достаточно много, пиццерии открываются и по-прежнему имеют успех. Одной из самых первых пиццерий в России — «Патио Пицца», которая несколько лет назад провела ребрендинг, став семейными итальянскими заведениями «IL Патио», — в этом году исполнилось 20 лет! О ее успехе, гостях и конкуренции мы решили поговорить с Валерией Силиной, вице-президентом по маркетингу и связям с общественностью ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Основным фокусом в работе Валерии является сегодня развитие стратегических коммуникаций брендов компании.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Ларин

Андрей Ларин

Бар-менеджер ресторанного комплекса «354» (рестораны Insight, Ruski).
Андрей Телеш

Андрей Телеш

Управляющий партнёр в проекте Ketch Up в Москве.
Андрей  Витвицкий

Андрей Витвицкий

Генеральный директор компании ЮгАйТи
Стильная поварская форма для ресторана
Автоматизация ресторанного бизнеса
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх