• Мы:

Валерия Силина

Валерия Силина

Информация актуальна на 27 Ноября 2013

вице-президент по маркетингу и связям с общественностью ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»

Валерия Силина начала работать в компании «Росинтер Ресторантс Холдинг» в 2002 году. Ранее она работала в различных периодических изданиях в качестве редактора и журналиста, а также в PR-агентстве полного цикла ImageHolding. В 1990-м году окончила факультет издательского дела и журналистики Московского государственного университета печати. В 2004-м получила степень магистра делового администрирования в Высшей школе бизнеса Московского государственного университета. В 2006-м году Валерия Силина вошла в рейтинг 100 лучших директоров по общественным и корпоративным отношениям в секторе «Сервис и производство потребительских товаров» по версии российской Ассоциации менеджеров и издательского дома «КоммерсантЪ»

Статьи эксперта

22 Ноября 2013

Валерия Силина: «Настоящую итальянскую пиццу готовят немногие»

Формат демократичных пиццерий оказался для России очень перспективным — и сейчас, когда, кажется, рынок вполне насыщен и их достаточно много, пиццерии открываются и по-прежнему имеют успех. Одной из самых первых пиццерий в России — «Патио Пицца», которая несколько лет назад провела ребрендинг, став семейными итальянскими заведениями «IL Патио», — в этом году исполнилось 20 лет! О ее успехе, гостях и конкуренции мы решили поговорить с Валерией Силиной, вице-президентом по маркетингу и связям с общественностью ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Основным фокусом в работе Валерии является сегодня развитие стратегических коммуникаций брендов компании.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Белькович

Александр Белькович

ресторатор, шеф-повар
Антон Исаков

Антон Исаков

ресторатор, шеф-повар

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

Александр Затуливетров

Александр Затуливетров

совладелец, генеральный директор управляющей компании «СкайРест»

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх