• Мы:

Дмитрий Решетников

Дмитрий Решетников

бренд-шеф бара-ресторана «Счастье» и сети одноименных кафе-кондитерских

Информация актуальна на 05 Июня 2013

Статьи и интервью

03 Июня 2013

«Сила блюда — в его простоте»

Дмитрий Решетников, бренд-шеф бара-ресторана «Счастье» и сети одноименных кафе-кондитерских, сначала отвечал за все заведения группы Global Point Family, но однажды понял, что еще чуть-чуть — и начнет страдать качество: это не единая сеть, и стандарты в каждом ресторане разные. Но и сегодня сеть, за которую он отвечает, раскинулась уже в двух городах: два кафе-кондитерских и бар-ресторан в Петербурге и кафе-кондитерская в Москве. Одно из петербургских кафе открылось совсем недавно на Невском проспекте, и это уже 14-й ресторан, который Дмитрий открывает с нуля.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тони Майер

Тони Майер

акционер сети пекарен «Хлеб насущный» и «Филипповъ»
Руслан Закиров

Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Заместитель президента Приволжской ассоциации гостеприимства, председатель Комитета по развитию сферы гостеприимства и туризма УРО «Опора России», Руководитель проекта в Премия "Ресторан года"

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх