• Мы:

Анастасия Татулова

Анастасия Татулова

ресторатор

Информация актуальна на 01 Апреля 2013

Работала маркетлогом, была вице-президентом по маркетингу компании «Объединенные кондитеры. Открыла кондитерское производство, объединенное с одним, а в дальнейшем 8-ю кафе семейного формата

Статьи и интервью

18 Марта 2013

Анастасия Татулова: «Наши кафе — это заколдованные пространства: сколько ни расширяй, все равно мало!»

История Анастасии — это история предсказуемого, но при этом парадоксальным образом неожиданного успеха. Открыв три с лишним года назад свое первое кафе для всей семьи «АндерСон» (Москва), Анастасия ни в коем случае не ожидала столь ошеломляющего взлета: народ буквально требует новых открытий! Дело в концепции: есть заведения для детей и заведения для взрослых, но интересы и тех и других в одном кафе стали объединять совсем недавно. Так, может быть, вот она — золотая жила рестораторов?..

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Нина Макогон

Нина Макогон

основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны и отели RABOTARESTORAN
Снежана Ревчук

Снежана Ревчук

совладелец ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)
Владислав Евдокимов

Владислав Евдокимов

управляющий партнёр ресторана «Паруса на крыше»
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх