• Мы:

Анастасия Татулова

Анастасия Татулова

ресторатор

В 2014 году вошла в ТОП 250 лучших генеральных директоров России.

https://www.facebook.com/tatulova

Информация актуальна на 13 Мая 2020

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

Работала маркетлогом, была вице-президентом по маркетингу компании «Объединенные кондитеры».

В 2009 году основала сеть семейных кафе «АндерСон», которая ведет свою деятельность в 13 городах России и СНГ. Сегодня сеть насчитывает 50 семейных кафе, а выручка в 2018 году оценивалась в 2 млрд рублей. 

Статьи и интервью

Тактика выживания Анастасии Татуловой

Анастасия Татулова – владелица сети семейных кафе «АндерСон», в интервью Forbes рассказала, как переживает кризис ее компания и  поделилась советами, как во время кризиса не поддаваться панике и продолжать бороться за свой бизнес.

18 Марта 2013

Анастасия Татулова: «Наши кафе — это заколдованные пространства: сколько ни расширяй, все равно мало!»

История Анастасии — это история предсказуемого, но при этом парадоксальным образом неожиданного успеха. Открыв три с лишним года назад свое первое кафе для всей семьи «АндерСон» (Москва), Анастасия ни в коем случае не ожидала столь ошеломляющего взлета: народ буквально требует новых открытий! Дело в концепции: есть заведения для детей и заведения для взрослых, но интересы и тех и других в одном кафе стали объединять совсем недавно. Так, может быть, вот она — золотая жила рестораторов?..

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Фильчагин

Алексей Фильчагин

CEO компании FoodEX LLC

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Александр Сандульский

Александр Сандульский

Руководитель ООО Сан-Сити

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Леонид Комиссаров

Леонид Комиссаров

CEO компании DocsInBox

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх