• Мы:

Анастасия Татулова

Анастасия Татулова

ресторатор

Информация актуальна на 01 Апреля 2013

Работала маркетлогом, была вице-президентом по маркетингу компании «Объединенные кондитеры. Открыла кондитерское производство, объединенное с одним, а в дальнейшем 8-ю кафе семейного формата

Статьи и интервью

18 Марта 2013

Анастасия Татулова: «Наши кафе — это заколдованные пространства: сколько ни расширяй, все равно мало!»

История Анастасии — это история предсказуемого, но при этом парадоксальным образом неожиданного успеха. Открыв три с лишним года назад свое первое кафе для всей семьи «АндерСон» (Москва), Анастасия ни в коем случае не ожидала столь ошеломляющего взлета: народ буквально требует новых открытий! Дело в концепции: есть заведения для детей и заведения для взрослых, но интересы и тех и других в одном кафе стали объединять совсем недавно. Так, может быть, вот она — золотая жила рестораторов?..

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тони Майер

Тони Майер

акционер сети пекарен «Хлеб насущный» и «Филипповъ»
Руслан Закиров

Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Заместитель президента Приволжской ассоциации гостеприимства, председатель Комитета по развитию сферы гостеприимства и туризма УРО «Опора России», Руководитель проекта в Премия "Ресторан года"

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

Молочная продукция (натуральные сливки)
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Интернет-магазин товаров для бизнеса

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх