• Мы:

Максим Сырников

Максим Сырников

Информация актуальна на 21 Февраля 2013

шеф-повар, основатель Фонда сохранения русской кухни «Русская поварня»

Статьи эксперта

12 Февраля 2013

В Петербурге и Москве свое присутствие расширяют иностранные сети, а в регионах растет интерес к русской кухне

В январском номере, подводя итоги года, мы писали об интересе зарубежных сетей к российскому ресторанному рынку. В частности, американские сети открывают у нас свои заведения одно за другим. Это касается, конечно, не только заокеанских сетей.

03 Февраля 2012

Власти Черногории готовы согласиться на отмену запрета на курение

Власти Черногории наконец ответили на жалобы рестораторов и заявил, что теоретически вполне могут отменить запрет на курение в общественных местах.

Рецепты эксперта
Все рецепты
29 Апреля 2011

Древнерусский напиток в исполнении Максима Сырникова

Максим Сырников, давно и серьезно занимающийся русской кухней, объясняет, что она никогда не была защищена от внешних воздействий: Россия, которая с древнейших времен вела торговлю с разными странами, знала кухни даже Китая и Японии, не говоря уже о ближе расположенных государствах.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Стилин

Дмитрий Стилин

директор по маркетингу Pub Life Group
Денис Бобков

Денис Бобков

ресторатор, совладелец компании Pub Life Group
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх