• Мы:

Максим Сырников

Максим Сырников

шеф-повар, основатель Фонда сохранения русской кухни «Русская поварня»

Информация актуальна на 21 Февраля 2013

Статьи и интервью

5-6 февраля пройдет семинар и мастер-класс "Настоящая русская кухня" с Максимом Сырниковым

Приглашаем вас 5-6 февраля на двухдневный интерактивный семинар и мастер-класс «НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» с ведущим исследователем и историком предмета, действующим бренд-шефом русских заведений, телезвездой и просто человеком-легендой Максимом Сырниковым.

12 Февраля 2013

В Петербурге и Москве свое присутствие расширяют иностранные сети, а в регионах растет интерес к русской кухне

В январском номере, подводя итоги года, мы писали об интересе зарубежных сетей к российскому ресторанному рынку. В частности, американские сети открывают у нас свои заведения одно за другим. Это касается, конечно, не только заокеанских сетей.

03 Февраля 2012

Власти Черногории готовы согласиться на отмену запрета на курение

Власти Черногории наконец ответили на жалобы рестораторов и заявил, что теоретически вполне могут отменить запрет на курение в общественных местах.

Рецепты эксперта
Все рецепты
29 Апреля 2011

Древнерусский напиток в исполнении Максима Сырникова

Максим Сырников, давно и серьезно занимающийся русской кухней, объясняет, что она никогда не была защищена от внешних воздействий: Россия, которая с древнейших времен вела торговлю с разными странами, знала кухни даже Китая и Японии, не говоря уже о ближе расположенных государствах.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Русу Алекс

Русу Алекс

Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России.
Виктор Белей

Виктор Белей

шеф-повар
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх