• Мы:

Игорь Карапетян

Игорь Карапетян

вице-президент ФРИО, руководитель департамента инновационных технологий

Информация актуальна на 01 Ноября 2012

Игорь Карапетян работает в Федерации рестораторов и отельеров России с января 2007 года. Он выпускник МГТУ им. Н.Э. Баумана и Московского государственного социального университета. В его багаже также программа SABIT, Washington DC, USA

Статьи и интервью

26 Октября 2012

Игорь Карапетян: «Думаю, позитивные подвижки власти в сторону бизнеса будут!»

Игорь Карапетян, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) и руководитель департамента инновационных технологий, по долгу службы занимается решением множества задач сегмента HoReCa.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Михаил Некрасов

Михаил Некрасов

Шеф-повар ресторана французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская»
Антон Майков

Антон Майков

Совладелец ресторана Barra Cholo/Барра Чоло
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Производство и продажа бумажной упаковки
IT-решения для сферы HoReCa
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх