Top.Mail.Ru

Игорь Карапетян

Игорь Карапетян

вице-президент ФРИО, руководитель департамента инновационных технологий

Информация актуальна на 01 Ноября 2012

Игорь Карапетян работает в Федерации рестораторов и отельеров России с января 2007 года. Он выпускник МГТУ им. Н.Э. Баумана и Московского государственного социального университета. В его багаже также программа SABIT, Washington DC, USA

Статьи и интервью

Игорь Карапетян: «Государство должно поддержать рестораторов и дать им свободу от ограничений»

Развитие жизни порой происходит по непредсказуемому сценарию: никогда не знаешь, какая сюжетная линия ждет за поворотом, куда приведут творческие порывы Главного Режиссера… История героя нашего интервью заставляет задуматься о вечном, культурном, настоящем. Игорь Карапетян. Когда-то Игорь Спартакович был успешным бизнесменом, руководил департаментом инновационных технологий ФРИО и профессионально занимался решением множества задач сегмента HoReCa. Вот уже несколько лет о его жизни и карьере ничего не слышно. Случайная встреча с бывшим ресторанным деятелем на главной выставке сферы гостеприимства PIR EXPO-2021 помогла найти ответы на многочисленные вопросы.

26 Октября 2012

Игорь Карапетян: «Думаю, позитивные подвижки власти в сторону бизнеса будут!»

Игорь Карапетян, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) и руководитель департамента инновационных технологий, по долгу службы занимается решением множества задач сегмента HoReCa.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владислав Пискунов

Владислав Пискунов

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх