Top.Mail.Ru

Александр Седухин

  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Александр Седухин

Управляющий партнер ГРК «Иоанн Васильевич». Член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России

Ярославль, Россия

https://vk.com/a_sedukhin

Информация актуальна на 22 Июня 2021

2006 год — Московский Государственный университет экономики, статистики и информатики. Специальность: юриспруденция.

1989 год — СПТУ №30, официант IV разряда.

Профессиональный опыт
В 1989 году начал работать в индустрии гостеприимства.

Управляющий партнер ГРК «Иоанн Васильевич».

Генеральный директор управляющей компании «ХоРеКа Ру».

Генеральный директор кафе-музея «Резиденция Государыни Главной Масленицы страны».

Основатель проекта Кулинарная школа «Русский шеф»

Руководит проектами в области событийных мероприятий и путешествий.

Награды
Ресторан вошел в топ-100 лучших ресторанов России по версии SPOON restaurant guide, 2017 год.
Национальная премия «Гостеприимство», 2015 год.
Гран-при Национальной премии Russian Event Awards, 2013 год.
Национальная премия им. Ю. Сенкевича, 2011 год.

Дополнительная информация 
Вице-президент Межрегионального объединения туриндустрии «Золотое кольцо».
Председатель благотворительного фонда «Совет меценатов Ярославии».
 

Статьи и интервью

Александр Седухин: "Гостинично-ресторанный комплекс в антураже советского кино"

Александр Седухин – член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, управляющий партнер гостинично-ресторанным комплексом «Иоанн Васильевич» в Ярославле – уникального проекта, который уже стал знаковым местом и достопримечательностью. Бутик-отель классифицирован на 4 звезды, состоит из 27 номеров. Как интерьер каждого номера, так и залы ресторана, оформлены по мотивам популярных фильмов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мария Искусных

Мария Искусных

Владелица сети корнеров «Тайцы», запускает франшизу
Дмитрий Левицкий

Дмитрий Левицкий

Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Артём Перук

Артём Перук

Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве

Псковский педагогический институт имени С.М. Кирова, специальность «Учитель английского языка» (2008 год)

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх