• Мы:

Александр Пичугин

  • маркетолог
  • профильный эксперт
  • бизнес-консультант
Александр Пичугин

основатель агентства MASLO MEDIA

Агентство «MASLO MEDIA»

, Россия

Информация актуальна на 04 Февраля 2019

Консультант, спикер, автор курса по Digital-маркетингу: PR и SMM для ресторанного бизнеса.

Основатель агентства MASLO MEDIA.

Опыт в маркетинге: 9 лет.

Основные направления: E-commerce, HoReCa, FMCG.

Лично принимает участие в разработке маркетинговых стратегий и федеральных рекламных кампаний.

Занимается консалтингом, обучает ТОП-менеджеров и руководителей различных компаний построению эффективного отдела маркетинга.

 Является действующим преподавателем по дисциплине

“Digital-маркетинг” в Московской бизнес-школе RMA

 Работал с крупными федеральными и региональными брендами:

  • Сеть пиццерий "Папа Джонс"
  • Бренды LADA и УАЗ.
  • Бренд компании VILAVI: Tayga8
  • Крупнейший производителей соусов в России "Лу-Ка"
  • Сеть супермаркетов домашней еды "Бахетле",
  • Федеральная сеть гриль-баров "ШашлыкоFF"
  • Сеть кофеен "PRIMETIME сoffee"
  • Федеральная сеть стрит-фуд кафе "Дядя Денер"
  • Сеть стрит-фуд кафе "Русские Блины"
  • Московский фуд-маркет "ПОДСОЛНУХИ Art&Food"

Статьи и интервью

Секреты SMM, или Как ресторану привлечь аудиторию из социальных сетей?

Сейчас практически у каждого ресторана, кофейни, бара есть свой аккаунт в «ВКонтакте», «Fecebook» или «Instagram». Но все ли умеют ими правильно пользоваться, для того чтобы получать результат – новых гостей (видео)?

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алёна Круппа-Анненкова

Алёна Круппа-Анненкова

Директор по маркетингу ресторана Zuma (Владивосток)
Валерия Силина

Валерия Силина

Старший вице-президент по маркетингу ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Марина Черепанова

Марина Черепанова

Директор по маркетингу ресторанного холдинга Funny Family Group
Коммуникационное агентство
поставщик воды и продуктов
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх