Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Игорь Карапетян

Игорь Карапетян

вице-президент ФРИО, руководитель департамента инновационных технологий

Информация актуальна на 01 Ноября 2012

Игорь Карапетян работает в Федерации рестораторов и отельеров России с января 2007 года. Он выпускник МГТУ им. Н.Э. Баумана и Московского государственного социального университета. В его багаже также программа SABIT, Washington DC, USA

Статьи и интервью

Игорь Карапетян: «Государство должно поддержать рестораторов и дать им свободу от ограничений»

Развитие жизни порой происходит по непредсказуемому сценарию: никогда не знаешь, какая сюжетная линия ждет за поворотом, куда приведут творческие порывы Главного Режиссера… История героя нашего интервью заставляет задуматься о вечном, культурном, настоящем. Игорь Карапетян. Когда-то Игорь Спартакович был успешным бизнесменом, руководил департаментом инновационных технологий ФРИО и профессионально занимался решением множества задач сегмента HoReCa. Вот уже несколько лет о его жизни и карьере ничего не слышно. Случайная встреча с бывшим ресторанным деятелем на главной выставке сферы гостеприимства PIR EXPO-2021 помогла найти ответы на многочисленные вопросы.

26 Октября 2012

Игорь Карапетян: «Думаю, позитивные подвижки власти в сторону бизнеса будут!»

Игорь Карапетян, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) и руководитель департамента инновационных технологий, по долгу службы занимается решением множества задач сегмента HoReCa.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Пугина

Марина Пугина

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Галина Королькова

Галина Королькова

Профильный специалист/руководитель
Надежда Корнейчук

Надежда Корнейчук

Эксперт/консультант
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх