• Мы:

Zafferano в новом свете

07 Марта 2019
Zafferano в новом свете

На прошедших выставках Homi Milano и Ambiente нынешней зимой итальянский бренд Zafferano представил посетителям свои новинки.

В направлении освещения AiLati были представлены новые варианты светильников из коллекции Poldina. Подвесную модель можно свободно перемещать в помещении, она создаст уютное освещение и правильную атмосферу за обеденным столом ресторана или любого бара. Идеально использовать светильник во время ужина на террасе или романтического пикника. Сенсорное управление, практичный и элегантный дизайн.

В направлении бокалов для дегустаций Zafferano представило новинку в коллекции Esperienze. Бокал объемом 640мл выполнен из хрустального стекла, имеет запатентованную форму. Но отличительной его чертой является основание, которое поможет сопроводить напиток легкой закуской. Производитель рекомендует использовать бокал под красные вина, пиво и различные аперитивы.

Плюсом в копилку коллекций из цветного стекла стала серия Gamba. Практичный и вместе с тем оригинальный дизайн в виде бокала на каблуке однозначно станет изюминкой вашей кухни.

Бокалы выполнены из боросиликатного стекла, что делает их устойчивыми к высоким температурам.

Конечно же, не осталось без внимания и относительно новое направление бренда Zafferano -  столовая посуда из фарфора и керамики.

Dalmata. Коллекция выполнена в черно-белой гамме, для того чтобы выделить саму еду, расположенную на тарелке. Четыре узора для обеденных, суповых и десертных тарелок. Ручная работа итальянского производства.

Black Stone имеет текстурированную отделку в стильном черном цвете и очень узкий глянцевый золотой ободок, которые вместе создают уникальный световой эффект. Темная гамма выражает элегантность и является идеальным фоном для придания яркости самой еде. Коллекция выполнена из фарфора, устойчива к мытью в посудомоечной машине, а также подходит для использования в микроволновой печи.

В создании дизайна коллекции MANNAGGIA LI PESCETTI принимал участие художник Giuseppe Saretta Vianello (Джузеппе Саретта Вианелло), она представлена в четырех цветовых решениях на тему моря.

В каталоге фарфоровой посуды Zafferano коллекция Tue была разбавлена кофейными парами. Они выполнены в девяти дизайнах: черный, аквамариновый, оранжевый, синий, розовый, серый, синий в полоску, бирюзовый и зеленый цвета. Чашки объемом 140 и 270мл. Изготовлены из фарфора.

Ознакомиться более предметно с продукцией Zafferano  и обсудить условия сотрудничества можно на сайте официального поставщика в РФ http://zafferanorussia.ru

тел: +7 (499) 340 31 22

email: info@zafferanorussia.ru

Другие статьи
Смотреть все

Когда на кухне ресторана или кафе готовят блюда на открытом огне, владельцу заведения придется решать такие проблемы ...

Международная компания Essity[1], производитель товаров для гигиены и здоровья, 20-23 марта представляет свою продукц...

Торговая марка Tork отмечает 20-летие в России. За эти годы на российских фабриках компании Essity[1] были запущены д...

Производство и продажа бумажной упаковки
Поставки мангалов Веста, хосперов
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх