• Мы:

World Cheese Awards 2019: у России 9 медалей

23 Октября 2019
World Cheese Awards 2019: у России 9 медалей

На Чемпионате мира по сырам World Cheese Awards 2019 в Италии Россия завоевала девять медалей. 

В итальянском городе Бергамо подвели итоги World Cheese Awards 2019. Среди 6500 тысяч участников чемпионата российская сырная сборная завоевала девять медалей разного достоинства. 

Золотую медаль Чемпионата мира World Cheese Awards 2019 получил сыр «Пещерный» с семимесячной выдержкой, сваренный на сыроварне «Сыр&Бир» в городе Королев Московской области. 


 Шесть бронзовых медалей чемпионата поедут в также подмосковные Истру и Чехов: четыре на истринскую сыроварню Олега Сироты, (полутвердые: «Крестьянский, «Медовый» сыры; твердые: Истринский и Фестивальный сыры семи месяцев выдержки), две - на чеховскую сыроварню Де фамиль («Ле пайе де фамиль» и «Брик амбер де фамиль»).


Кроме того, две бронзы привезла «Школа сыроделия Олеси Шевчук». Отмечены были сыры «Дуэль» - твердый авторский сыр из смеси коровьего и козьего молока годовой выдержки, его идея — показать, как ярко раскрываются вкусы, и сколько дополнительных оттенков открывается, когда коровье и козье молоко соединяются вместе. «Триколор» — полутвердый сыр из козьего молока с итальянским флагом на срезе.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

В Лондоне открылся первый ресторан с конвейером для сыра.

Мясное, хлебобулочное, кондитерское производства и даже производство суши и пиццы — всё это российскому рынку з...

Однажды, не так давно, в разговоре со знакомым ресторатором, итальянцем по происхождению, мы затронули тему преобразо...

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх