• Мы:

Второй Международный поварской форум «Завтрак Шефа» (Chef’s Breakfast) пройдет в Москве 5-7 июня 2018 года

29 Мая 2018
Второй Международный поварской форум «Завтрак Шефа» (Chef’s Breakfast) пройдет в Москве 5-7 июня 2018 года

В 2017 году «Завтрак Шефа» в Санкт-Петербурге посетило более 1200 шеф поваров со всей страны. Мы провели более сотни мастер-классов, лекций и практических сессий. Более 60 ведущих шефов России выступили экспертами и смогли ответить на самые животрепещущие вопросы от себестоимости, до работы с инвесторами.

В 2018 форум состоится в Москве, и мы ожидаем более 3500 шеф-поваров как из России, так и из ближайшего зарубежья. Мы выбрали Москву, во-первых, чтобы упростить логистику наших посетителей, во-вторых, потому что именно сейчас Москва – эпицентр очень быстрого и динамичного развития современной русской кухни. Именно здесь мы можем собрать максимальное количество экспертов чтобы погрузиться в мир новых технологий, экспериментов, четких рецептов и конечно же вдохновения.

Мы работаем над тем, чтобы то, что мы называем современной русской кухней сейчас, заняло достойное место на карте мира.  

Основная цель этого мероприятия – популяризация и развитие русской гастрономии, вывод на мировой уровень российских продуктов и шеф-поваров, а также интеграция в современное мировое гастрономическое сообщество за счёт обмена опытом между иностранными и отечественными шефами и популяризации среди иностранцев русской кухни.

Программа Форума состоит не только из авторских гастрономических лекций и мастер-классов. Участники смогут получить практические знания, освоить новые техники, продегустировать продукты и напитки, опробовать в деле новое оборудование, представленное в экспо-зоне, стать участниками авторских ужинов в московских ресторанах. В Москве будут собраны локальные уникальные продукты со всей страны и у шефов будет возможность познакомиться и поработать со всем этим разнообразием, переосмыслить традиционные рецепты и технологии.

Международная выставочная компания «ПИР Экспо» уделяет большое внимание проекту «Завтрак Шефа» и поэтому запустила серию выездных мероприятий в городах России и ближнего зарубежья в формате бизнес-завтраков с местными шеф-поварами.

www.bestchefs.ru

Читайте в тему: Гид по «Завтраку Шефа»

Другие статьи
Смотреть все

В Москве на Маросейке открывается новый гастромаркет от Gremm Group — «Центральный на Маросейке».

13 октября в «Кондитерской Олега Ильина» на Кудринской площади состоялся уникальный art-фуршет«Гале...

Российский производитель вин «Абрау-Дюрсо» совместно с крымским производителем устриц запускает новую сет...

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх