• Мы:

Во Франции обороты ресторанного бизнеса упали на 95%

17 Ноября 2020
Во Франции обороты ресторанного бизнеса упали на 95%

Во Франции активность ресторанного бизнеса упала на 95%: так заявляют представители отрасли.

Бары и кафе месяц назад получили новый приказ закрыться, уже второй в этом году. Многие из тех, кому удалось как-то пережить весенний карантин, теперь констатируют, что повторный удар перенести не получится.

На складах скапливаются цистерны напитков и ящики продуктов. Владельцы хранилищ тоже вынуждены сократить число работников — порой всего до 10%. Единственные клиенты сейчас — те заведения, которые работают на вынос или на доставку.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Сотрудники заведений общепита Петербурга рассказали, как изменилась их работа во время пандемии. Теперь все обязаны н...

Владельцы заведений общепита в Саратовской области записали видеообращение к руководству региона. Они просят губернат...

С сегодняшнего дня в России начали действовать рекомендации, которые опубликовал Роспотребнадзор в связи с недопущени...

Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Технологическое оборудование для ресторанов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх