• Мы:

В Москве запустился ресторан «Горыныч»

28 Февраля 2018
В Москве запустился ресторан «Горыныч»

В Москве открылся новый совместный проект рестораторов Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и бренд-шефа Владимира Мухина — «Горыныч».
 

Концепцию ресторана владельцы построили вокруг открытого огня. В дровяной печи, установленной на входе, готовят пиццу, хлеб, картофельные лепешки.  В «Горыныче» своя небольшая мельница, как рассказывают владельцы, зерно они закупают отдельно, после чего уже в ресторане перемалывают в муку и замешивают на закваске собственного приготовления.  Шефом работает  Артем Лосев. В заведении готовят русскую и европейскую кухню. Винную карту составила Маруся Миловидова, коктейльную - Евгений Шашин.    Средний чек заведения: 2000 рублей.

Стены ресторана создатели проекта решили украсить сюжетами из народных сказок. Интерьер создавала Наталья Белоногова, которая занималась дизайном таких заведений, как «Северяне», «Уголек». В отделке заведения использовали дерево и бетон.

Запуск и постройка ресторана заняла год. Как сообщают создатели проекта, повара прошли стажировку у шеф-поваров Франко Пеппе и Джино Сорбилло.
 

Другие статьи
Смотреть все

На месте Buddha Bar на Цветном бульваре в Москве открылся новый проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг...

Каким был 2017-й год для рестораторов и что ждет индустрию питания в 2018-м году? «Ресторановед» поговори...

В московской гостинице «Националь» состоялась закрытая встреча Федерации рестораторов и отельеров. К...

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Оснащение предприятий общественного питания.  
Автоматизация ресторанного бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх